Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA D’ASSUNÇÃO CALDEIRA D’ALBUQUERQUE
TRANCOSO

Depois do bacalhau demolhado 2 dias, grelha-se aos bocados grandes, previamente enxutos num pano grosso de estopa. Em estando Grelhado embrulha-se num guardanapo velho e coloca-se num tachinho e põe-se tapado na bafareira (vapor) duma panela.
Molho: Azeite cru batido com um bocadinho de colorau e um dente de alho bem picadinho. Coloca-se o bacalhau na travessa e no momento de ir para a mesa deita-se o molho por cima e serve-se com batatas cozidas e azeitonas.

mlm

Acessos: 2020
Tagged Under

Visitantes

Temos 86 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt