Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

4 Postas de bacalhau alto; 2 dl de azeite; 2 dentes de alho; 1 colher de café de colorau; sal e pimenta.

Demolha-se o bacalhau durante 2 dias, enxuga-se com um pano e corta-se em postas que se grelham em lume de brasas (sem labareda).
À medida que o bacalhau se vai assando, embrulham-se as postas num guardanapo e introduzem-se num tachinho que se coloca sobre uma panela de água a ferver, tapado.
Bate-se o azeite com os dentes de alho picados, o colorau, sal e pimenta. Na altura de servir, coloca-se o bacalhau numa travessa e rega-se com o molho de azeite.

Acompanha-se com batatas cozidas e azeitonas.

mlm

 

Acessos: 1810
Tagged Under

Visitantes

Temos 794 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt