Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ALINE EMÍLIA DE MACEDO CHAVES
MOURÃO DE VASCONCELOS
PORTO

Numa sertã de fritar, deitam-se bastantes rodas de cebola, alho, 1 ramo de salsa, pimenta e azeite. Por cima põe-se uma posta de bacalhau do lombo passada por farinha.

Tapa-se com um testo (tampa) e a meio da cozedura, tira-se para que aloire.

Serve-se com batatas cozidas.

MLM

Acessos: 1193
Tagged Under

Visitantes

Temos 146 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt