Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
QUELUZ

Coze-se uma porção de bacalhau, tira-se da água e esfia-se. Coze-se uma porção de arroz na água do bacalhau. Faz-se um molho de tomate, mas que fique bastante grosso. Cortam-se cebolas às rodelas, temperam-se de sal e pimenta e passa-se em farinha e fritam-se em azeite.
Põem-se num prato de ir ao forno uma camada de arroz, uma camada de bacalhau, uma de molho de tomate, uma rodela de cebolas e por fim outra camada de arroz. Rega-se com 125 gr. de manteiga e polvilha-se com pão ralado. Vai ao forno.

MLM

Acessos: 337
Tagged Under

Visitantes

Temos 111 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt