Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
QUELUZ

Coze-se uma porção de bacalhau, tira-se da água, escorre-se e desfia-se muito bem. À parte coze-se algum arroz aproveitando-se para isso a água do bacalhau e faz-se um pouco de molho de tomate vulgar.
Cortam-se então algumas cebolas às rodelas, temperam-se com sal e pimenta, passam-se por farinha e fritam-se em azeite ou óleo de fritar.
Num prato de ir ao forno ligeiramente untado, põe-se então uma camada de arroz, outra de bacalhau, barra-se com molho de tomate, cobre-se com uma camada de rodelas de cebola.
À parte derretem-se 125 gr. de manteiga, com as quais se rega o prato, polvilha-se com pão ralado e vai tudo ao forno a cozer.
Serve-se no próprio prato que se cozinhou.

MLM

 

Acessos: 1675
Tagged Under

Visitantes

Temos 288 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt