Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 1 / 5

Estrela ativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ELISA
VIANA DO CASTELO

Depois da lampreia preparada, faz-se um refogado farto, mas não apertado e nele se mete a lampreia cortada aos toros, leva o estufado também, um ramo de salsa e pimenta em grão.

É servida a lampreia numa travessa forrada de torradinhas finas, colocando os pedacinhos da lampreia por cima, cobre-se com o molho de a ter estufado depois de coado.

Deve ser acompanhado com arroz de manteiga.

MLM

 

Acessos: 1986
Tagged Under

Visitantes

Temos 776 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt