Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA L. ALMEIDA MOREIRA VIDAL
SEVER DO VOUGA

Lagosta Cozida …………………………………. q.b.
Massa deliciosa para empadinhas …….q.b.
Ovos …………………………………………………. 4
Manteiga ………………………………………….. 1/ 2 Colher de sopa
Queijo ralado ……………………………………. 1 Chávena de chá
Leite ………………………………………………….. 1 Copo de água


Faz-se uma massa deliciosa para empadinhas, com a qual se formam formas redondas e pequenas.
Corta-se a lagosta toda em pedaços pequenos (para este prato podem ser utilizados restos de lagosta cozida que tenha servido na véspera).
Mistura-se bem numa vasilha o queijo com leite, a manteiga derretida, as gemas e as claras em neve firmes.
Incorpora-se a lagosta sem ir ao lume.
Enchem-se as formas com este recheio e levam-se ao forno a cozer.

Servem-se acompanhadas com arroz de manteiga enformada.

Por massa deliciosa “entendemos” que possa ser qualquer massa para empadas feita com manteiga.

MLM

 

Acessos: 989
Tagged Under

Visitantes

Temos 157 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt