MARIA FERNANDA L. ALMEIDA MOREIRA VIDAL
SEVER DO VOUGA
Lagosta Cozida …………………………………. q.b.
Massa deliciosa para empadinhas …….q.b.
Ovos …………………………………………………. 4
Manteiga ………………………………………….. 1/ 2 Colher de sopa
Queijo ralado ……………………………………. 1 Chávena de chá
Leite ………………………………………………….. 1 Copo de água
Faz-se uma massa deliciosa para empadinhas, com a qual se formam formas redondas e pequenas.
Corta-se a lagosta toda em pedaços pequenos (para este prato podem ser utilizados restos de lagosta cozida que tenha servido na véspera).
Mistura-se bem numa vasilha o queijo com leite, a manteiga derretida, as gemas e as claras em neve firmes.
Incorpora-se a lagosta sem ir ao lume.
Enchem-se as formas com este recheio e levam-se ao forno a cozer.
Servem-se acompanhadas com arroz de manteiga enformada.
Por massa deliciosa “entendemos” que possa ser qualquer massa para empadas feita com manteiga.
MLM
Temos 689 visitantes e 0 membros em linha