Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

SILVINA CARDIGO MARTINHO
VALE DE CAVALHOS / CHAMUSCA

Depois de tiradas todas as espinhas às sardinhas, põem-se em camadas dentro de uma tigela ou terrina, deitando-se-lhe alho picado, pimenta, salsa, sal e louro, cobrindo depois completamente com vinho branco, ficando assim algumas horas.
Fritam-se, depois de  passadas por ovo batido e tosta ralada

MLM

 

Acessos: 1002
Tagged Under

Visitantes

Temos 81 visitantes e 1 membro em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt