Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESMERALDINA CELESTE GUIMARÃES
FEIRA NOVA / AMARES

Sável 1 Kg
Cebolas 1 Kg
Azeite 1 dl
Raiz de salsa q.b.
Pimenta em grão q.b.
Vinagre branco q.b.


Põe-se num tacho uma camada de cebola às rodas, uma camada de sável e uma camada de salsa e assim sucessivamente.

Depois de estar tudo em camadas, deita-se-lhe a pimenta em grão, sal quanto baste, cobre-se de vinagre e por cima azeite.

Vai ao lume a cozer.

Serve-se frio

MLM

 

Acessos: 1019
Tagged Under

Visitantes

Temos 159 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt