Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO PINTO
PORTO

Tiram-se com muito cuidado as tripas às trutas. Embrulham-se depois em papel vegetal e levam-se ao forno sobre a grade do forno só temperadas com sal. O papel deve ficar bem folgado, para não pegar à parte de cima, podendo untar com manteiga ou margarina, para facilitar o trabalho. Devem ser preparadas há hora de servir para que ao sair do forno se lhe coloque sem raspar a pele, manteiga a todo o comprimento. Devem estar cozidas batatas pequenas que se salpicam de salsa picada, tendo-se passado primeiro em manteiga (as batatas, claro).

 

MLM

 

 

 

Acessos: 991
Tagged Under

Visitantes

Temos 179 visitantes e 1 membro em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt