Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

GUERREIRO NUNES
MOIMENTA DA BEIRA

Tomai uma tainha, de tamanho médio, que convém ser gorda.
Escamai bem e esvaziai completamente.
Preparai uma massa, bem batida com:

125 gr. de queijo cabreiro (pode utilizar-se também queijo parmesão)
2 Decilitros de azeite
2 Gemas de ovos
Salsa picada
Cominhos
Coentros
2 Alhos picados
Pimenta moída e sal
Mostarda em pó (uma pitada)

Recheai bem a tainha com esta massa.
Untai-a de seguida com azeite e sal grosso de cozinha, esfregando bem o peixe.
Assai-a, então em lume forte.
Uma vez assada, e bem loira, deve o peixe ser pincelado com vinagre forte e aromático.

Serve-se com batatas fritas ( em palha)

MLM

 

 

 

Acessos: 1611
Tagged Under

Visitantes

Temos 305 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt