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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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GUERREIRO NUNES
MOIMENTA DA BEIRA

Tomai uma tainha, de tamanho médio, que convém ser gorda.
Escamai bem e esvaziai completamente.
Preparai uma massa, bem batida com:

125 gr. de queijo cabreiro (pode utilizar-se também queijo parmesão)
2 Decilitros de azeite
2 Gemas de ovos
Salsa picada
Cominhos
Coentros
2 Alhos picados
Pimenta moída e sal
Mostarda em pó (uma pitada)

Recheai bem a tainha com esta massa.
Untai-a de seguida com azeite e sal grosso de cozinha, esfregando bem o peixe.
Assai-a, então em lume forte.
Uma vez assada, e bem loira, deve o peixe ser pincelado com vinagre forte e aromático.

Serve-se com batatas fritas ( em palha)

MLM

 

 

 

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