MARIA FILOMENA ABRANTES MENEZES
FEIRA-NOVA / AMARES
Pato 1
Presunto fumado 500gr.
Salpicão 1
Cebola 1
Salsa 1 ramo
Arroz 1 Kg.
Cravinho
Noz-moscada
Pimenta
Depena-se o pato sem escaldar, parte-se aos bocados. Põe-se a ferver em água com as carnes, a cebola inteira, o ramo da salsa, pimenta, cravinho e noz-moscada. Depois de tudo a ferver tempera-se com sal.
Depois de cozido, retiram-se as carnes e côa-se a calda na qual se deita o arroz a cozer. Quando estiver meio cozido, deita-se num prato de ir ao forno, colocam-se por cima todas as carnes, sendo o salpicão partido às rodas e o presunto às fatias e vai ao forno a acabar de cozer.
É servido no recipiente em que foi ao forno..
MLM
Temos 217 visitantes e 0 membros em linha