Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FILOMENA ABRANTES MENEZES
FEIRA-NOVA / AMARES

Pato 1
Presunto fumado 500gr.
Salpicão 1
Cebola 1
Salsa 1 ramo
Arroz 1 Kg.
Cravinho
Noz-moscada
Pimenta

Depena-se o pato sem escaldar, parte-se aos bocados. Põe-se a ferver em água com as carnes, a cebola inteira, o ramo da salsa, pimenta, cravinho e noz-moscada. Depois de tudo a ferver tempera-se com sal.
 Depois de cozido, retiram-se as carnes e côa-se a calda na qual se deita o arroz a cozer. Quando estiver meio cozido, deita-se num prato de ir ao forno, colocam-se por cima todas as carnes, sendo o salpicão partido às rodas e o presunto às fatias e vai ao forno a acabar de cozer.

É servido no recipiente em que foi ao forno..

MLM

 

Acessos: 2069
Tagged Under

Visitantes

Temos 292 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt