Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

(Para 4 pessoas)

250 g de grão; 4 batatas grandes; 120 g de macarrão; 250 g de mão de vitela; 250 g de toucinho; 250 g de chouriço de carne (minhoto, temperado com vinho verde); 250 g de carne de vaca para cozer; 1 colher de sobremesa de colorau; 1 colher de sobremesa de banha; 2 dl de azeite; 2 cebolas; sal e pimenta.

Depois de bem demolhado, coze-se o grão e as carnes em água suficiente, temperada com sal e pimenta. Entretanto faz-se um refogado com a banha, o azeite e as cebolas picadas.

Depois das carnes cozidas, retiram-se e desfazem-se. Juntam-se novamente ao grão assim como o refogado, as batatas cortadas em bocados pequenos e o macarrão. Retificam-se os temperos.

Serve-se bem quente. A consistência deve ser de forma a manter uma colher de pau em pé.

MLM

 

Acessos: 8040
Tagged Under

Visitantes

Temos 101 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt