Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

FRANCISCA FERNANDES RATO
BEJA

Fritam-se lascas presunto que não fique muito frito. Tira-se para fora e na gordura, deitam-se cebolas às rodelas finas e dentes de alho aos cascos.
Pica-se o tomate, sem pele nem pevides e espreme-se bem, dá-se uma voltinha às cebolas e ao alho, na gordura do presunto e deita-se o tomate para dentro com sal e pimenta preta. Depois de estar já meio passado o tomate com a cebola, deita-se o presunto para dentro. Quando for para a mesa estrelam-se ovos dentro da calda, ovos conforme as pessoas, um para cada, sendo de aconselhar ir dentro do tacho à mesa e serve-se com batatas fritas onduladas.

MLM

Acessos: 1689
Tagged Under

Visitantes

Temos 240 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt