ANA DOS SANTOS TENREIRO LUCAS ANDRADE
ARCOS DE VALDEVEZ
1 kg. de carne de vaca do picadouro.
1 Kg. de presunto; um salpicão; 500 grs. de carne de porco fresca; 5 ossos de porco já da salmoira; 1 kg. de pão de trigo.
As carnes depois de bem cozidas esfiam-se à mão e a água de as cozer tem de ser coada. Nesta mesma água misturam-se as carnes depois de esfiadas. O pão trigo é migado o mais possível e mistura-se também naquela água depois de estar fria. Deixe-se ferver. Por último deita-se cerca de meio litro de sangue de porco.
Ao cozer as carnes, fazer uma bucha de um bocado de pano, meter dentro 6 cravinhos, pimenta em grão, salsa e uma cebola. Depois das carnes cozidas adicione-se também cominhos.
Supomos que a palavra picadouro é a parte da carne de porco pojadouro.
MLM
Temos 364 visitantes e 0 membros em linha