Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ANA DOS SANTOS TENREIRO LUCAS ANDRADE
ARCOS DE VALDEVEZ

1 kg. de carne de vaca do picadouro.
1 Kg. de presunto; um salpicão; 500 grs. de carne de porco fresca; 5 ossos de porco já da salmoira; 1 kg. de pão de trigo.

As carnes depois de bem cozidas esfiam-se à mão e a água de as cozer tem de ser coada. Nesta mesma água misturam-se as carnes depois de esfiadas. O pão trigo é migado o mais possível e mistura-se também naquela água depois de estar fria. Deixe-se ferver. Por último deita-se cerca de meio litro de sangue de porco.

Ao cozer as carnes, fazer uma bucha de um bocado de pano, meter dentro 6 cravinhos, pimenta em grão, salsa e uma cebola. Depois das carnes cozidas adicione-se também cominhos.

Supomos que a palavra picadouro é a parte da carne de porco pojadouro.

MLM

 

 

Acessos: 1803
Tagged Under

Visitantes

Temos 85 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt