Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUISA ALBUQUERQUE VAZ PINTO
MONTE ESTORIL

Põe-se água e sal ao lume numa panela. Deita-se dentro uma galinha, 1 salpicão, um bocado de presunto tratado, meio Kg. de vaca, umas fêveras de porco, e osos da suam. .
Ferve tudo muito bem 4 a 5 horas com um pouco de miolo de pão. Tiram-se os ossos todos da galinha, desfia-se muito bem e deita-se-lhe o sangue cozido e picado muito miudinho, ficando tudo depois de bem mexido numa papa acastanhada nem muito grossa nem muito líquida. Serve-se acompanhada de Delaures.
Que é: O sangue muito bem amassado com farinha de centeio, triga e milha como se amassa o pão. Fazem-se umas bolas que se cortam em fatias e fritam-se em pingue.

O acompanhamento a que a informante chamou Delaures é mais conhecido po BELOURAS
A receita está correcta

MLM

Acessos: 1979
Tagged Under

Visitantes

Temos 307 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt