Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MARTINS FERREIRA
VIZELA


RIJÕES

Parte-se aos bocados o lombo de porco, tempera-se muito bem com sal, pimenta, alho e vinho
Depois vai a lume brando até que fiquem louros (a gordura deve ser pingue).

À parte cozem-se batatas pequenas com casca, depois descascam-se e alouram-se em pingue.

Assam-se castanhas, descascam-se e juntam-se aos rijões e às batatas. Põe-se tudo numa travessa enfeitada com rodelas de laranja ou tangerina, há quem ponha cominhos na mesa.

Rijões é a palavra que se usa em certas terras e corresponde a rojões.

MLM

Acessos: 2237
Tagged Under

Visitantes

Temos 82 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt