Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES MAIA GONÇALVES DIAS
GUILHABREU – VILA DO CONDE

1 Kg de lombo de porco, convém com gordura – 3 cebolas grandes – ½ litro de vinho verde, tinto – alhos – pimenta – sal – cominhos.

Corta-se o lombo aos bocados (não muito pequenos porque encolhem). Num tacho deita-se a cebola cortada às rodas, alho, pimenta, o lombo cobre-se com vinho verde, tinto e cominhos. Tapa-se o tacho e vai a cozer em lume brando. Retificam-se os temperos, forra-se uma travessa com fatias de pão torrada e serve-se quente.

Tem o aspeto de lampreia à bordalesa e o paladar é óptimo.

MLM

Acessos: 1589
Tagged Under

Visitantes

Temos 479 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt