Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
LISBOA

Grelha-se o entrecosto e põe-se numa travessa. Refogam-se  em manteiga 250 gr. de cebolas picadas; faz-se à parte um refogado, deitando-se-lhe 2 tomates, 2 cenouras, salsa, pimenta e sal. Deixa-se cozer isto tudo muito bem e passa-se pelo passador. Junta-se a este molho a cebola frita e deita-se por cima do entrecosto; à roda põe-se um molho grosso de tomate.

MLM

Acessos: 1995
Tagged Under

Visitantes

Temos 752 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt