Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ELISA
VIANA DO CASTELO

Entrada: Canja de galinha ou de carne com pevide.

1º Prato: Cozido de carnes de porco, vaca, galinha, entrecosto, chouriço, batata, cenouras e grelos.

2º Prato: Arroz de Sarrabulho.

3º Prato: Rojões com batatinhas louras e sangue esfarelado.

4º Prato: Lombo assado com belouros, farinhotas, batata assada e castanhas.

Sobremesa

Torta de Viana
Leite-creme, arroz doce e frutas da época

Para os comilões e insatisfeitos o sarrabulho termina com “sopa de burro cansado”  ?

 

 

 

 

Acessos: 1949
Tagged Under

Visitantes

Temos 414 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt