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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA MADALENA TELES
SANTO TIRSO
(ESPECIALIDADE DE GUIMARÃES)

500 gr de açúcar, 250 gr de amêndoas, 6 gemas e 3 claras, 40 gr de farinha.

Açúcar em ponto de espadana em 2 dl de água. Junta-se em seguida as amêndoas passadas pela máquina e ferve 10 minutos em lume brando. Tira-se, deixa-se arrefecer um bocadinho e juntam-se as gemas e as claras, tudo bem ligado. Ferve 2 minutos, tira-se e junta-se a farinha. Também leva uma colher de sopa de mel e meio cálice de vinho do Porto.

Vai ao forno brando numa lata muito untada de manteiga e muito polvilhada com farinha fina.

Quando estiver cozido, polvilha-se com farinha misturada com açúcar e enfeita-se de volta com papel rebicado.

Papel de seda recortado.

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