Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ELISA
VIANA DO CASTELO

Põe-se o açúcar em ponto de pérola pouco subido e nele se deita a amêndoa passada pela máquina (não muito fina) um pau de canela, uma boa colher de manteiga e um cálice de vinho do Porto. Em seguida, enquanto o açúcar vai ao ponto desejado, escalda-se cerca de 250 g de miolo de pão com leite a ferver, apenas o suficiente para embeber o pão e nele se mete a varinha para melhor o desfazer.
Neste pão deita-se a calda da amêndoa e volta tudo ao lume a ferver. Depois esfria-se um pouco e junta-se as gemas desfeitas. Volta tudo ao lume só a levantar fervura. Na calda da amêndoa deitam-se umas 100 g de passas.

MLM

Açúcar – 400 g.
Amêndoa – 125 g.

Acessos: 1870
Tagged Under

Visitantes

Temos 88 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt