Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ROSINDA CARMONA RODRIGUES VANGRICHEN
LISBOA

1 /2 Kg. de pão (carcaças grandes)
1 /2 Kg. de açúcar
12 Gemas de ovos
1 Colher de sopa de manteiga
1 Pau de canela

Vinhos : 2 cálices de cada
Porto –
Verde: tinto e maduro
Branco
De água
Corta-se o pão aos bocadinhos (com côdea pouco torrada). Num tacho põem-se 3dl de água, e leva-se ao lume até se obter ponto de espadana (baixo). Tira para fora do lume e junta-se-lhe os vinhos,  a manteiga, o pão em bocadinhos e o pau de canela.
Tapa-se durante um quarto de hora aproximadamente.
Tira-se o pau de canela e depois junta-se-lhe as gemas.
Mexe-se e volta ao lume brando (de forma a não cozer as gemas).

Põem-se numa terrina e polvilham-se com canela em pó.

MLM

Têm de ficar bastante húmidos.

MLM

Acessos: 1473
Tagged Under

Visitantes

Temos 635 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt