Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA RAQUEL DUARTE PIMENTA RIBEIRO
ARCOS DE VELDEVEZ

Põe-se 750 gr de arroz a cozer em água temperada de sal, casca de limão e canela. Quando estiver cozido deixa-se arrefecer.
Põe-se dois quilos de açúcar em ponto de espadana, junta-se ao arroz juntamente com duas dúzias e meia de ovos.
Mistura-se tudo muito bem põe-se ao lume seguidamente para prender um pouco.

Serve-se em travessas salpicado com noz ralada ou canela.

*È uma porção enorme, pode ser bom. É interessante.

MLM

Acessos: 2690
Tagged Under

Visitantes

Temos 411 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt