Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA NATÉRCIA BARROS
BEJA

Açúcar – 250 g.
Ovos – 12 Gemas, 4 claras
Farinha – 150 g


Batem-se muitíssimo os ovos com o açúcar, depois vai-se juntando aos poucos a farinha, continuando-se sempre a bater. Leva-se mais de 1 hora a bater a massa. Põe-se a cozer no forno numa forma redonda bem untada e forrada de papel.

MLM

Acessos: 2549
Tagged Under

Visitantes

Temos 336 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt