Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ROLO DE PONTE DE LIMA
LOUSÃ

Batem-se muito bem 200 g de açúcar com 9 gemas de ovos.
À parte batem-se as claras em castelo e quando estiverem firmes misturam-se (150 grs)  de açúcar. Antes de misturar as claras, com as gemas e o açúcar, juntam-se-lhes 200 gr.  de farinha de batata e sumo de 1 limão.
Mistura-se tudo ligeiramente e coze num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel. Cozendo no forno ¾ de hora e em banho-maria 1 hora.
Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar e enrola-se como uma torta.

MLM

Acessos: 1893
Tagged Under

Visitantes

Temos 170 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt