Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA MOUSINHO DE ALBUQUERQUE DE FARIA
BRAGA

6 Colheres (sopa) de açúcar
5 Colheres (sopa) de farinha
10 Gemas e 5 claras


Batem-se as gemas com o açúcar durante 1/ 2 hora. Adiciona-se em seguida a farinha e as claras alternadamente. Vai ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.

Estando cozido molha-se (ainda na forma) com o açúcar em ponto de espadana fazendo una buraquinhos com um palito grosso por todo o bolo.

Para este molho de açúcar gasta 500 gr de açúcar. Desenforma-se e cobre-se com um pouco de açúcar desfeito em leite quente.


*Fiz a calda com 300 g de açúcar, cozem 40 minutos a 180°.

MLM

Acessos: 1587
Tagged Under

Visitantes

Temos 709 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt