Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

LAURINDA DE BRITO PEREIRA PAULO
ALCOBAÇA

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de manteiga
2 Ovos
Amêndoa q.b.


Mistura-se o açúcar (peneirado) com a manteiga e bate-se bem.
Depois adiciona-se-lhes os ovos, a farinha e a amêndoa ralada, batendo sempre muito bem. Assim que a massa esteja bem tendida(bem ligada e um pouco elástica, estende-se esta com o rolo e recortam-se as bolachinhas, pincelam-se com gema de ovo e enfeitam-se com metade de uma amêndoa.

Vão ao forno brando num tabuleiro.

MLM

Acessos: 2409
Tagged Under

Visitantes

Temos 462 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt