Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA JÚLIA GUEDES
PENAFIEL
(MUITO BONS)

250 g de açúcar
6 Ovos inteiros
125 g de manteiga
1 Colher chá canela
Farinha para tender
Calda de açúcar


Num alguidar batem-se os ovos (inteiros) com o açúcar até se obter  uma mistura espessa. Junta-se a manteiga amolecida, a canela e farinha até dar para tender bolinhas do tamanho de uma noz.
Vão ao forno em tabuleiro untado, já no tabuleiro achatam-se ligeiramente os bolos.

Quando saem do forno passam-se pela calda de açúcar. Depois de bem frios polvilham-se com açúcar.

MLM

Acessos: 5174
Tagged Under

Visitantes

Temos 249 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt