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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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HERMÍNIA F. BARROS
PORTO

Pese-se um arrátel de farinha de trigo, ¼ de arrátel de manteiga, ½ arrátel de açúcar, 1 quarteirão de leite e 1 colher de chá de bicarbonato de soda. Amassa-se com as mãos em cima de uma tábua comprida. Quando a massa estiver pronta façam-se também com as mãos, umas torcidas fininhas que se colocam no tabuleiro untado em manteiga e vão ao forno a cozer e a aloirar.

1 arrátel, simplificando, são 5oogrs (a65 grs=
! quarteirão são 2,5 dl de leite
A massa deve ser moldada em rolinhos com cerca de 10cm de comprimento, dobram-se ao meio, torcem-se e cozem-se como acima é indicado.

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