Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUCILIA PIMENTEL BOTELHO LOPES DA SETRA
PORTO


(ESPECIALIDADE DE VIANA)
Meio quilo de açúcar a ferver com pouca água e casca de limão.
Uma chávena de doce fruta em compota, “toda serve excepto marmelada ou geleia”.

Quinze ovos, 7 sem claras e 8 completos. 1 Colheres de chá de canela, ou meio pau de canela.
Só quando tem ponto de espadana é que se juntam os ovos, muitíssimo bem batidos e deve estar a ferver o açúcar.
Retira-se do fogo sem levantar fervura e depois de frios é que vão a cozer em tigelinhas untadas com manteiga.

As tigelinhas a que a senhora se refere são as normais forminhas para queques

MLM

 

 

Acessos: 2060
Tagged Under

Visitantes

Temos 595 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt