Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EULÁLIA PEREIRA BARBOSA
BRAGA

Farinha - 2 arráteis
Manteiga – meio arrátel
Açúcar – meio arrátel
Água tépida – meio quartilho
Cravo e canela – q.b.

Amassa-se tudo bem e depois estende-se com o rolo.
Cortam-se as cavacas de forma oval que cozem no forno. Depois de cozidas são barradas com açúcar em ponto forte e depois batido até ficar opaco. Esta última operação deve ser feita com os dedos.

MLM

Acessos: 1252
Tagged Under

Visitantes

Temos 190 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt