Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA JOSÉ MORENO DE OLIVEIRA
LISBOA

500g de batatas
2 Colheres de sopa de farinha
4 Ovos
Leite, farinha
Manteiga ou margarina

Cozem-se as batatas e cozem-se na máquina, misturando-se as gemas, depois a farinha e por último as claras em castelo, vai ao forno em tabuleiro de margarina e polvilhado de farinha.
Faz-se um creme com leite e manteiga, farinha e mistura-se o peixe ou bacalhau cozido e desfiado, temperado de sal e pimenta, sal e noz-moscada.
Recheia-se a torta depois de cozida e enrola-se com molho de tomate e enfeita-se como desejar.
Alface, rabanetes e coentros.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 336 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt