MARIA JOSÉ MARTINS DE CARVALHO
PAREDE
Faz-se um refogado com azeite, manteiga, cebola, salsa, pimenta e um bocadinho de cravinho. Passa-se na máquina 6 cenouras boas e deitam-se moídas para dentro do refogado. Tem - se bacalhau cozido e desfiado e batatas fritas aos palitos pequeninos e também pão embebido em leite. Pisa-se o pão, mistura-se o bacalhau e as batatas e deita-se para dentro do tacho do refogado misturando-se tudo. Batem-se à parte 5 ovos ou numero que se quiser e junte-se à mesa que está no tacho e também um bocadinho de salsa cortada miudinha. Quando está tudo bem mexido deita-se para um prato de ir ao forno tapando-se com pão ralado e uma gema de ovo batida. Por cima disto bocadinho de manteiga distribuídos aqui e ali. Vai a lume branco até dourar e serve - se pouco depois de tirá-lo, bastante quente.
MLM
Temos 334 visitantes e 0 membros em linha