RESTAURANTE MARIA TERESA
LINHA DE SINTRA
Coze-se (assa-se) um frango bem corado, num tabuleiro à vontade, temperado com sal e pimenta, tiras de toucinho, um pouco de margarina, uma colher de azeite e um pouco de vinho branco. Deixa-se fazer uma boa porção de molho, tira-se o frango para fora, engrossa-se o molho com farinha e acrescenta-se com caldo, até ficar bastante molho. Num prato de ir ao forno, temos uma porção de cenouras, nabos e ervilhas, cozidas em água e sal. Nabos e cenouras cortadas às rodas (tudo bem escorrido). Corta-se o frango em 8 bocados. Num prato de ir ao forno, põe-se em camadas alternadas, os legumes e o frango, a última seja de legumes. Deita-se todo o molho que se pode até encher a travessa, vai ao forno, estando 20 minutos a fervilhar.
Serve-se com forminhas de arroz de manteiga em travessa separada.
MLM
Temos 344 visitantes e 0 membros em linha