Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

FRANCISCO
PENICHE

Leva Eirós, charrocos, tamboril pata-roxas, safio pequeno.

Deita-se água num tacho (pouca).
Batatas aos quartos
1 Cebola bem picada, alhos e louro
Salsa bem picada, tomate e azeite
Piripiri (pouco).Pôr tudo a ferver bem, quando a batata estiver quase cozida, deita-se o peixe cortado aos bocados.

Tempera-se com sal e vinagre, (o peixe deve ser comprado vivo que é para a caldeirada ser gostosa).

MLM

 

 

Acessos: 2554
Tagged Under

Visitantes

Temos 173 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt