Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ NUNES CUNHA
CARTAXO

As chamadas “Toiras à campina”, são feitas com pão de milho.

As faias são cortadas com um centímetro e meio aproximadamente. São esfregadas com alho e postas a torrar, não muito juntas às brasas.

Quando já estão louras, voltam-se e regam-se com azeite bom; tornam-se a voltar e são novamente regadas com azeite, até que fiquem louras, sem queimar.

Não havendo pão de milho, pode empregar-se outro pão, mas deve dar-se a preferência ao primeiro. Para comer com sardinha assada.

É muito usada na região do Ribatejo, principalmente no campo.

 

MLM

 

 

Acessos: 1682
Tagged Under

Visitantes

Temos 74 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt