Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ NUNES CUNHA
CARTAXO


O cabrito parte-se aos quartos, limpo de gorduras e enxagua-se com um pano. Numa tigela deita-se colorau, 3 dentes de alho miudinho, um decilitro de vinagre, um pouco de pimenta e piripiri. Com esta massa esfrega-se o cabrito que se vai pondo na assadeira de barro. Põe-se uma folha de louro, umas folhas de salsa, inteiras, 100g de banha de porco,1 colher de sopa de colorau, meio litro de vinho branco, sal o suficiente.
Vai ao forno, quando estiver corado, volta-se e vai-se regando com o molho.


MLM

 

 

Acessos: 2133
Tagged Under

Visitantes

Temos 935 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt