Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

VILA NOVA DE OURÉM
10.10.1982


É este o prato regional de Ourém
Este delicioso prato é cozinhado na região com muito carinho nas festividades de Natal.

De véspera tempera-se o cabrito, barrando-o muito bem com sal, com muitos alhos e pimenta. No dia seguinte coloca-se numa caçarola os seguintes ingredientes: Muita cebola; salsa picada; colorau que baste; margarina ou banha. (A margarina ou banha deve ser derretida ao lume).Depois de tudo misturado esfrega-se o cabrito muito bem com este molho. Põe-se no forno, de quando, em vez, vai-se regando o cabrito com vinho branco.
Este cabrito é servido com batatinhas assadas no forno, conjuntamente com grelos de nabo.

Deve acompanhá-lo o bom vinho da região!

 


MLM

 

 

Acessos: 2186
Tagged Under

Visitantes

Temos 572 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt