Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

SECRETARIADO NACIONAL DA INFORMAÇÃO, CULTURA POPULAR E TURISMO

DIREÇÃO DOS SERVIÇOS DE TURISMO

CONCURSO NACIONAL DE COZINHA E DOÇARIA PORTUGUESAS

RECEITA PREMIADA COZINHA 2º PRÉMIO:
(DE MARÍLIA PRATAS PATRÍCIO - NAZARÉ) Esta receita está já tratada em Cabrito


1 Cabrito de 3.000g
2 Dentes de alho
2 dl de vinho branco
2 Piripiris
1 Ramo de salsa
3 Cebolas médias
200g de chouriço
125g de toucinho
Sal e Colorau q.b.

Passa-se pela máquina de picados as cebolas, toucinho, alho, piripiris, chouriço e salsa a que se adiciona o vinho branco, sal e colorau, formando uma papa com que se esfrega o cabrito, o qual será depois colocado numa assadeira e levado ao forno donde de quando, em quando será retirado não só para voltar mas para ser regado com o próprio molho, até estar assado.


(Se notar falta de molho podem juntar mais um pouco de vinho)

 

MLM

 

 

Acessos: 453
Tagged Under

Visitantes

Temos 534 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt