SECRETARIADO NACIONAL DA INFORMAÇÃO, CULTURA POPULAR E TURISMO
DIREÇÃO DOS SERVIÇOS DE TURISMO
CONCURSO NACIONAL DE COZINHA E DOÇARIA PORTUGUESAS
RECEITA PREMIADA COZINHA 2º PRÉMIO:
(DE MARÍLIA PRATAS PATRÍCIO - NAZARÉ) Esta receita está já tratada em Cabrito
1 Cabrito de 3.000g
2 Dentes de alho
2 dl de vinho branco
2 Piripiris
1 Ramo de salsa
3 Cebolas médias
200g de chouriço
125g de toucinho
Sal e Colorau q.b.
Passa-se pela máquina de picados as cebolas, toucinho, alho, piripiris, chouriço e salsa a que se adiciona o vinho branco, sal e colorau, formando uma papa com que se esfrega o cabrito, o qual será depois colocado numa assadeira e levado ao forno donde de quando, em quando será retirado não só para voltar mas para ser regado com o próprio molho, até estar assado.
(Se notar falta de molho podem juntar mais um pouco de vinho)
MLM
Temos 308 visitantes e 0 membros em linha