Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARÍLIA PRATAS PATRÍCIO
NAZARÉ

1 Cabrito de 3 kg; Alho 2 dentes; vinho branco 2 dl; chouriço 200g; piripiri 2; salsa 1 ramo; toucinho alto 125g; cebolas médias 3; Sal e colorau (q.b.).

Passa-se pela máquina de picados as cebolas, toucinho, alho, piripiri, chouriço e salsa a que se adiciona o vinho branco, sal e colorau, formando uma papa, com que se esfrega a barriga do cabrito, o qual será depois colocado numa assadeira e levado ao forno quente. De quando, em quando será retirado não só para voltar mas para ser regado com o próprio molho até estar assado.

(Se achar falta de molho pode juntar-se mais um pouco de vinho)

 

MLM

 

 

Acessos: 1892
Tagged Under

Visitantes

Temos 662 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt