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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARÍLIA PRATAS PATRÍCIO
NAZARÉ

1 Cabrito de 3 kg; Alho 2 dentes; vinho branco 2 dl; chouriço 200g; piripiri 2; salsa 1 ramo; toucinho alto 125g; cebolas médias 3; Sal e colorau (q.b.).

Passa-se pela máquina de picados as cebolas, toucinho, alho, piripiri, chouriço e salsa a que se adiciona o vinho branco, sal e colorau, formando uma papa, com que se esfrega a barriga do cabrito, o qual será depois colocado numa assadeira e levado ao forno quente. De quando, em quando será retirado não só para voltar mas para ser regado com o próprio molho até estar assado.

(Se achar falta de molho pode juntar-se mais um pouco de vinho)

 

MLM

 

 

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