Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ENCONTROS EM TOMAR


Queijos frescos sem sal – 4
Gemas – 10
Claras – 2
Açúcar – 280g

Quando os queijos têm sal, põem-se de molho.
Misturam-se as gemas e as claras com o açúcar levemente;  passam-se os queijos pelo passador e junta-se tudo., sem bater muito.
Vai a cozer em forno brando e tira-se quando o palito, ainda vem um pouco húmido (45 m, forno nº 4).


*Forma untada

 

MLM

 

 

Acessos: 1945
Tagged Under

Visitantes

Temos 171 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt