Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

200g de amêndoa, 200 de batata, 500g de açúcar, 6 gemas, 2 dl de água.
Leva-se o açúcar a ponto de fio. Fora do lume junta-se a amêndoa moída, mexendo bem a seguir a batata ralada (crua ou cozida) volta ao lume a ferver bem. Retira-se e esfria. Juntam-se as gemas já batidas e volta ao lume até fazer estrada. No dia seguinte tendem-se com açúcar pilé.

 

MLM

 

 

Acessos: 1690
Tagged Under

Visitantes

Temos 238 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt