Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

20 Ovos, tirando-se as 16 claras, 500g de açúcar, 1 chávena grande, bem cheia de farinha, 1 L. de leite, casca de Limão

Batem-se os ovos, o açúcar e o limão, à mão durante ½ hora numa vasilha funda. Juntando todos os ingredientes, a farinha deve-se juntar pouco, a pouco, continuando a bater bem sempre com a mão.
Aquecem-se as formas de barro primeiro, antes de deitar as tigeladas, tendo o cuidado de não ficarem muito cheias. Vão a forno forte, cozendo rapidamente.

 

MLM

 

 

Acessos: 1916
Tagged Under

Visitantes

Temos 70 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt