Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

1 l ½ de leite, 20 ovos, ½ quilo de açúcar, 400g de farinha, 2 decilitros e meio de água e uma pitadinha de sal.
Deita-se o açúcar numa tijela funda, a farinha, os ovos e a água e bate-se tudo durante meia hora. Querendo deixa-se descansar, não querendo deita-se logo o leite e vaza-se para as tijelas que previamente se puseram um quarto de hora antes no forno a aquecer, não se enchem. O leite é só misturar sem bater.

 

MLM

 

 

Acessos: 1419
Tagged Under

Visitantes

Temos 217 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt