Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ADELAIDE TAVARES NARCISO
CARTAXO

1 Carcaça em massa
Canela em pó (1 colher das de doce)
Azeite (1 chávena) 1,5 dl.
Pó Royal 2 colheres de chá (fermento em pó)
Ovos 5
Açúcar 4 chávenas
Raspa de 1 limão
Um pouco de sal
Leite 1 dl.

Bate-se tudo muito bem e vai-se deitando farinha até se conseguir uma massa consistente, mas não muito dura.
Deixa-se descansar durante 2 horas, em seguida, fazem-se uns rolos a que se dá a forma de ferradura, picotando-se por cima com uma tesoura (como se costuma fazer às broas).
Pincelam-se com gema de ovo e vão ao forno em tabuleiro untado com azeite.

MLM

 

 

Acessos: 2073
Tagged Under

Visitantes

Temos 452 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt