Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

OLGA SIMPLÍCIO DUARTE DE OLIVEIRA
TRAMAGAL

Leva-se ao lume 1 tigela (meio litro) de água, 1 tigela de mel e 1 de azeite (esta menos cheia) uma pitada de sal, 2 colheres de sopa de canela e duas de erva-doce moída.
Quando ferver, tira-se do lume e junta-se 2 tigelas bem cheias de farinha, sendo uma e meia de trigo e meia de milho e uma porção de nozes cortadas aos bocadinhos; volta ao lume a cozer a farinha.
Com a massa ainda quente tendem-se as broas uma a uma, colocando no centro de cada uma amêndoa pelada e vão a cozer em forno forte.

Nota: Nesta região fazem-se estas broas pelos Santos.

 

MLM

 

 

Acessos: 2003
Tagged Under

Visitantes

Temos 310 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt