Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JUSTINA MARIA BRANCO NUNES
TRAMAGAL

1 Litro de água
½ Lt de azeite
½ Lt de mel
½ Kg de açúcar
1 Lt. de farinha de trigo
½ Lt de farinha de milho (peneirada)
Sal, erva-doce em pó, canela, nozes

Põe-se ao lume num tacho a água, o azeite, mel, açúcar, sal, erva-doce e canela.
Quando levanta fervura deitam-se as farinhas que devem estar já misturadas e ferve-se um bocadinho a massa. Tira-se do lume e então misturam-se as nozes partidas aos bocadinhos.
Tendem-se as broas que levam uns pequenos golpes por cima e põe uma amêndoa ao meio para dar mais graça. Cozem-se em forno quente.

 

MLM

 

 

Acessos: 2545
Tagged Under

Visitantes

Temos 355 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt