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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA AMÉLIA DUARTE PINTO CORRÊA
SANTARÉM

Farinha de trigo – 1,5 Kg
Farinha de milho – 1 Kg
Açúcar - 1,5 Kg
Azeite – 7,5 dl.
Água - 0,5 l
Amêndoa Pisada – 300g
Canela – 20g
Erva-doce – 20g
Cravo – 5g
Mel – 2 dl.
Sal – q.b.

Põe-se ao lume a água, o mel, o azeite e o açúcar.
Em levantando fervura deita-se a amêndoa pisada, desfazendo-a bem com uma colher de pau.
Tira-se do lume e escalda-se rapidamente a farinha com a água com mel. Deita-se em seguida a canela, cravo e erva-doce. Amassa-se muito bem e deixa-se repousar durante 3 ou 4 horas
Moldam-se as broas e vão ao forno em tabuleiro untado com azeite e polvilhado de farinha.

 

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