Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES GRÁCIO MEDEIROS
SARDOAL


2 Tigelas de água e 1 de café de cevada bem forte, 1 tigela de azeite, 3 tigelas de farinha de trigo e sêmea em partes iguais, nozes, canela, erva-doce, 1 tigela de mel, 2 tigelas mal cheias de açúcar e uma pitada de sal.
Põe-se ao lume a água, o azeite, as nozes, erva-doce, canela, sal, açúcar e mel. Deixa-se ferver um pedacito, deita-se a farinha e a sêmea, mexe-se bem e tira-se do lume. Em seguida tendem-se broinhas pequenas, fazem-se-lhes riscos com o cabo de 1 colher de chá, põe-se em tabuleiro polvilhado de farinha e vão a cozer em forno bem quente.

 

MLM

 

 

Acessos: 1975
Tagged Under

Visitantes

Temos 388 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt